IN SITU
Vendangé à la main et fermenté en fûts de chêne français, il a ensuite été élevé en barriques sur lies fines pendant 8 mois. Le vin n’a pas subi de fermentation
malolactique afin de conserver l’acidité et la minéralité de l’assemblage. Après la mise en bouteille, ce vin a vieilli pendant au moins 3 mois
supplémentaires avant sa sortie.
Appellation:
Origine: Aconcagua Valley, Chile
Cépages: 60% Chardonnay - 40% Viognier
Degré d’alcool: 13%
Garde: 7 ans
T° de service: 8 - 10°C
Notes de dégustation:
Ce vin mêle des arômes de poire et des notes minérales du chardonnay et un corps dense et des arômes floraux du viognier, une belle découverte !
Accord vin/mets:
Excellent en apéritif et avec de la nourriture asiatique et épicée, curry,…
13,85 €
TVA incluse
Frais de port offerts dans les pays suivants: Belgique Autres pays Réduire