ANTUCURA
Le domaine Antucura se situe à 1100 mètres d’altitude.
Après récolte et double tri manuels, les raisins sont mis à fermenter à une température de 24 à 28° dans des cuves en inox de 100 à 150 Hl. La macération dure 20 à 30 jours, dépendamment de la
dégustation et de la fermentation malolactique naturelle. Elevage de 6 mois en bouteille avec un éclairage, une température et une humidité contrôlés.
Appellation:
Origine: Vallée de Uco, Mendoza, Argentine
Cépage: 100% Malbec
Degré d’alcool: 14,2%
Garde: 5 à 10 ans
T° de service: 16°C - 18°C
Notes de dégustation:
Accord vin/mets:
Ce vin accompagnera parfaitement les plats de viande rouge grillée, fumée ou encore de la viande marinée et épicée.
13,95 €
TVA incluse
Frais de port offerts dans les pays suivants: Belgique Autres pays Réduire