QUINTA DE GAIVOSA
Vinifié comme un Porto rouge, fermentant avec les peaux pendant 3 à 4 jours, pour extraire plus de saveurs et de complexité. La fermentation a été arrêtée près de son milieu (plus tôt que la plupart des Portos blancs) avec l'ajout d "Aguardente" (eau-de-vie de vin) . Vieillissement pendant 10 ans en vieux fûts de chêne français.
Appellation: Porto
Origine: Douro
Cépages: Sousão, Touriga Nacional, Touriga Franca
Degré d’alcool: 19,5%
Garde: Pas d'informations
T° de service: 11-13 C°
Notes de dégustation:
Couleur ambre. Très complexe, avec des herbes, des épices, des écorces d'orange sèches, du sirop d'érable et des amandes. Corsé et raffiné par le vieillissement, il rassemble des nuances de marmelade, de caramel et de noix.
Accord vin/mets:
Idéal sur un fromage bleu (type Roquefort), ou bien avec un dessert à base de pommes ou d'abricots...
30,00 €
TVA incluse
Frais de port offerts dans les pays suivants: Belgique Autres pays Réduire